Почему большинство омежек одиноки? Потому что общение с вами очень сложно вывозить. Дело не в внешности и даже не в деньгах. Никогда не отношалась из за подобного,как ни удивительно. Чеды все непроходимые тупицы, вариант не тот. Маргиналы и псевдобогема тупо невыносимы. Остались омежки и что то вроде них. Но оказалось, что это самый ужасный тип

1 Нытье. Нытье обо всем. Нытье тян с которой планируешь половые отношения, о том что другая тян не дала. Нытье как же хочеца тянучку.... Нытье о том что гопники достают. И удивительно, что, когда на таких условиях начинаешь тоже рассказывать что то околоноющее, разговор все равно переходит в страдание о тяжелой жизни пацанчика. Кто вообще сказал что нытье на постоянной основе - залог успешного общения?

2. Проявление неуверенности в себе. Постоянно говорят что то типа "Я такой страшный" "Я серый и никому не нужен" "Как это ты, если у тебя есть друзья, общаешься со мной" . Без коментариев
Повторюсь,я не говорю о внешности. У некоторых моих подружек есть недофетиш на забитых хикканов, скорее из за материнского инстинкта.

Или из жалости? Не знаю. Но такое поведение просто невозможно терпеть. Ограниченость, мысли только о тянучках. Я не ожидала что все настолько плохо.
Вы все тут на словах мачо, тян должна быть у него 10/10 умница, девственица. А на деле общаться вообще не можете. И повторюсь, дело тут не в внешности, на которую скидывайте все глупости свои.

Коментарі
анонім 0 18 грудня 2019 о 15:59
На пороге 2k20 жаловаться на гопарей. Где ты таких юродивых находишь? Чеды-чехлы, богема - звучит как будто ты пересказывает третьесортный молодежный сериал, а не реальный опыт, пили. Мой субъективное пацанячее ИМХО - большинство как раз таки простые, непритязательные челики, которые в наших постсовковых реалиях часто и есть золотой серединой.